Подношение соленой рыбы мастеру (2025) 19 серия

Подношение соленой рыбы мастеру (2025) 19 серия

Когда судьба сводит с демоном / Плывущая по течению / Подношение рыбы / When Destiny Brings The Demon / Long for Fish / Offering Salted Fish to Master
Год: 2025
Страна: Китай
Актеры: Чэнь Шу Цзюнь, Чэнь Фэй Юй, Чжао Шунь Жань, Ци Пэй Синь, Цзэн Ли, Хэ Чжун Хуа, Хуан Хай Бин, У Юй Хэн, Ли Синь Цзэ, Гао Хань, Ван Ин Лу, Ван И Тин
Всего серий: 33
Продолжительность серии: 45 минут
С озвучкой: 33 серия
С субтитрами: 33 серия
Статус:Завершен
Дорама "Подношение соленой рыбы мастеру (2025)" 19 серия смотреть на русском онлайн
0
5
+8793
Подношение соленой рыбы мастеру (2025)
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Подношение соленой рыбы мастеру (2025) 19 серия смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Русская озвучка Русские субтитры
Добавлен: 22 сентябрь 2025
Подношение соленой рыбы мастеру (2025) 19 серия смотреть онлайн дораму на русском языке бесплатно с любых мобильных устроиств на базе андроид или ios. Желаем хорошего просмотра!
Поделись своим мнением ниже в комментариях!
Комментарии (5)
Комментировать
  1. Золушка
    Золушка Гости 31 декабря 2025 19:09 0
    1. Доброй ночи почему 27 серия нет пусть она появилась  fearful 
    1. shark
      shark Администраторы 1 января 2026 15:41 0
      Здравствуйте!
      С новым годом!
      Поправили серии, спасибо за комментарий:)
  2. helena16
    helena16 Гости 21 октября 2025 21:59 0
    Мне очень понравилась эта дорама! Хотя обычно сериалы в жанре фэнтези со всеми этими Богами, формациями и прочими магическими атрибутами меня в восторг не приводят. Но Артур Чэнь создает на экране волшебство, которое под силу только подлинному мастеру! Возможно, это и не самая лучшая его роль на сегодняшний день (мне он все-таки больше понравился в таких дорамах, как "Зажигалка и принцесса" и "Да будет ночь"-1), все же моя оценка дорамы - 8/10. Смотрите, не пожалеете!
    1. Золушка
      Золушка Гости 31 декабря 2025 19:20 0
      Доброй ночи уважение администрация сайта почему 20 серия два раза написал этотехнически это невозможно сделать исправьте это неполадку
  3. Натали
    Натали Гости 29 сентября 2025 00:24 0
    Очень нравится этот актер, и прям хочется его видеть в хороших дорамах. Эта дорама средненькая